data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

dota2的服务器是不是真的有问题,lol连接wifi都不卡。

朱小弟。 发表于 2019-5-17 10:50:27
没引战意思,我家里网络好几年没换了,但是打游戏应该不是问题

我有的时候玩dota2不管是连接wifi还是直接用网线连接都会出现幻灯片。。。。当然有的时候又好了。但是确实连接网线更稳一些

我又试了下lol,即便是不连接网线直接用wifi,也会比较流畅。至少没有幻灯片

这是不是说明dota2的服务器问题?而不是我的网络问题?
麝香猫咖啡 发表于 2019-5-17 12:20:05
移动还是电信?

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-17 12:20:09
dota2服务器怎么样may点be数

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-5-17 12:20:10
我一直用wifi打 为啥我没卡
有次停电 我手机热点都打过一次

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-17 12:20:10
都是自己电脑或网络毛病,具体什么原因是网络还是显卡或可能某此软件不兼容等等可能n种原因,我天天网吧什么事也没有,以前家有电脑宅了快10年动不动就玩某种游戏出毛病,要么就是电脑出毛病,自从舍弃家里电脑后改上网吧再没那么多事……

烂华仔 发表于 2019-5-17 12:20:10
玩LOL不卡你别骗我,以前我玩的时候各种红字就不说了

风女加琴女 发表于 2019-5-17 12:20:10
Lol网络不卡,然而游戏卡,动不动就掉线

1354595023 发表于 2019-5-17 12:20:10
和一个匹配完才启动加载的游戏比啥呢,数据量不是一个级的

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-5-17 12:20:10
北方。所以联通的

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-17 12:20:10
先换成电信的,在试试看。