data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

在这里挂一个QQ两千群群主csgo饰品中介商,我媳妇想通过大 ...

別感受我 发表于 2019-5-17 14:17:30
在这里挂一个QQ两千群群主csgo饰品中介商,我媳妇想通过大群将自己价值1200的一把刀出售掉,在一个大群里,有一个妹子表示想买,于是两人通过中介商交易,刀买家已经收到了,但是中介商没有支付钱给我媳妇,直接踢出群,事后通过QQ加买家,她如论如何也不通过 ,我怀疑他们俩联合起来骗人(中介商和买家联合骗人)请大家不要相信这个所谓“小黄”中介商,也不要走任何中介商交易。

鹿芷笙 发表于 2019-5-17 14:17:47
哪个大主播 很有名吗  你看看贴吧有几个认识的  有平台不走 非要给骗子送钱?

朱小弟。 发表于 2019-5-17 14:17:47

风女加琴女 发表于 2019-5-17 14:17:47
每天都有憨憨

我也曾开心 发表于 2019-5-17 14:17:47
V我50 我在steam上班  刀帮你找回

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 14:17:47
新人真好骗

鹿芷笙 发表于 2019-5-17 14:17:47
唉,干嘛不走平台呢?

bby893 发表于 2019-5-17 14:17:47
我也在steam上班我40就能找回,量大优惠。

公子 发表于 2019-5-17 14:17:47
舍不得手续费

只爱小美7 发表于 2019-5-17 14:17:47
以前没玩过游戏还是玩的游戏氛围太好?想省手续费走c5就行了,小白别去走中介。