data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: hui8556

老哥们问一下shourd被称作CSGO PUBG的大魔王

楼主| hui8556 发表于 2019-5-17 19:46:21
他不是前职业打的csgo么... 我看B站好多人都叫他大魔王  最近才入坑csgo 不太了解这游戏的职业选手

花田囍事 发表于 2019-5-17 19:46:21
回复 贴吧用户_5MN5KR3 :我的意思pubg大魔王不等于csgo大魔王

楼主| hui8556 发表于 2019-5-17 19:46:21
回复 爱是一顿舔 :懂了 只不过B站上 讨论他 总会带csgo北美第一天才 北美第一突破手的字眼

花田囍事 发表于 2019-5-17 19:46:21
回复 贴吧用户_5MN5KR3 :但是不否认他fps游戏还是有天赋的 只不过被云玩家传的夸张了

¿俺铁萌新 最近跟风来玩的 你们8要臭我了 呜呜呜呜

¿

¿ 俺是萌新 俺真滴8懂奥 不懂就问 这是个好习惯

只爱小美7 发表于 2019-5-17 19:46:21
回复 贴吧用户_5MN5KR3 :好习惯?那我也问一个嗷,火葬场问你亲

回复 几个意思啊你☞ :¿俺不太想对线   爬

只爱小美7 发表于 2019-5-17 19:46:21
回复 贴吧用户_5MN5KR3 :带二笔节奏的还敢来对线?笑话