data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

培耕晨报 周五

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-17 19:34:16

相关帖子

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-17 20:07:11
2-印度拉贾斯坦邦一男子吞下116根钉子仅受轻伤。

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-17 20:07:11
3-巴基斯坦决定延长对印度商业航班禁飞令至5月30日。

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-17 20:07:12
4-俄罗斯外交部金砖五国事务处主任米哈伊尔·卡卢金希望金砖五国集团建立的“新开发银行”能够发行卢布债券。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-17 20:07:12
来了

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-17 20:07:13
5-美国俄亥俄州一所学校惊现浓缩铀、镎-237和钚,随后学校被勒令关闭,直到学年结束;这些物质在学校待了多久,对孩子们有什么影响还有待调查。

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-17 20:07:14
6-美国艺术家杰夫·昆斯的兔子雕塑在纽约以9110万美元高价拍出,刷新了在世艺术家作品最高拍卖纪录。

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-17 20:07:15
7-亚洲开发银行驻北美代表巴特∙伊兹表示,该行有意为“一带一路”项目融资。

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-17 20:07:15
8-5月15日美国交通部长赵小兰宣布中断与委内瑞拉的空中交通。

9-美国国务院对伊拉克确定最高危险等级,敦促美国公民不要前往伊拉克,命令所有与作战勤务没有关联的国家公务人员撤离伊拉克。