data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

恭喜csgo迎来一位萌新准备入坑了 朋友让我先去创意工坊订阅 ...

风女加琴女 发表于 2019-5-17 19:34:16
恭喜csgo迎来一位萌新

准备入坑了 朋友让我先去创意工坊订阅练枪地图 Aim-botz 和准星地图 以及持枪视角地图
大佬们 是要走是这流程吗

朋友说这游戏入门难

烂华仔 发表于 2019-5-17 20:20:05
我刚玩2天,直接5e走起

没有永远 发表于 2019-5-17 20:20:05
dnf肝完了吗 肝完还有小号

bby893 发表于 2019-5-17 20:20:05
漩涡打完了么?鸟背肝完了吗?换装玩美了吗?就来玩csgo

惠车主服务 发表于 2019-5-17 20:20:05
那些是练枪,调准星和持枪视角的创意工坊,是为了让你找到一个舒服的准星和持枪布局,不是必要的,萌新就打打休闲熟悉一下地图吧

zszszs 发表于 2019-5-17 20:20:05
我们一般在5e平台打csgo,你可以直接去打10把定级赛,定级后应该就可以欢乐csgo了

JH醋醋 发表于 2019-5-17 20:20:05
没错啊 先去找一个自己习惯的准星 再去练枪

別感受我 发表于 2019-5-17 20:20:05
如果对休闲和竞技玩腻了,可以玩社区服,创意工坊也有合作精英模式

別感受我 发表于 2019-5-17 20:20:05
必备奥

別感受我 发表于 2019-5-17 20:20:06
萌新第一件事不是买纪念龙