data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

萨尔,自从我把部落交给你后 你在搞什么飞机??虽然你以我为名 ...

別感受我 发表于 2019-5-17 20:39:58
市委书记

只爱小美7 发表于 2019-5-17 20:39:58
幻化的不错

烂华仔 发表于 2019-5-17 20:39:58
喜娃至少还是为了部落的利益 萨尔呢?甩手掌柜 让小吼毁掉一大半部落,然后自己溜了,这叫守护他?喜娃再极端至少战略是对的,不发动战争部落迟早被联盟灭掉。荣耀更是笑话,战争结束和平之后谁在乎你的荣誉?大王放走玛法里奥一生黑

公子 发表于 2019-5-17 20:39:58
居然到现在还有人说喜表为了部落?8.2不就是说喜表故意挑起联盟部落战争就是为了让人们忽视真正的敌人,所以吉安娜和阿强才会联手杀艾萨拉

风女加琴女 发表于 2019-5-17 20:39:58
来自奥格瑞姆的回响

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-17 20:39:58
13楼真是搞笑,魔兽里的兽人跟指环王里那些纯粹邪恶的兽人不一样,虽然好战但是很多心地善良,热爱和平,跟你那个邪恶希尔瓦娜斯婊不一样,沃金的葬礼上当她喊出“为了部落”时怎么听就觉得别扭,另外说一声,sb编剧cnm

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 20:39:58
大王:萨尔,来打raid了。萨尔:不去,休闲了、大王:你打增强。萨尔:来了,来了。

风女加琴女 发表于 2019-5-17 20:39:59
泰兰德小姐,我愿意肉偿我的罪过

別感受我 发表于 2019-5-17 20:39:59
回复 金属睚眦 :后面排队去