data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 公子

虽然这个要求很正常,但是如果你真的是游戏天才

洪宇轩 发表于 2019-5-17 22:29:25
讲真 owl的席位卖的死贵 第一年我都以为亏的搞不下去了 第二年暴雪竟然说我们卖的很好 钱都赚回来了 席位价格还可以提升 然后竟然又有一票队伍下场。。。这钱都是怎么赚的。。。

1354595023 发表于 2019-5-17 22:29:25
回复 孤冢清风

朱小弟。 发表于 2019-5-17 22:29:25
回复 孤冢清风

hui8556 发表于 2019-5-17 22:29:25
回复 瞳本 :我还记得当初龙队的每一次失败都是一次新的记录

朱小弟。 发表于 2019-5-17 22:29:26
回复 孤冢清风

hui8556 发表于 2019-5-17 22:29:26
回复 瞳本 :当初龙队太惨了,气得我把守望都卸载了,没想到现在这么强了

花田囍事 发表于 2019-5-17 22:29:26
守望职业居然风评这么好吗,我感觉我太孤陋寡闻了

我只知道个xdd是守望转的绝地,还以为守望现在没***赛了

烂华仔 发表于 2019-5-17 22:29:26
你没有!

惠车主服务 发表于 2019-5-17 22:29:27

前排

jennyliang 发表于 2019-5-17 22:29:27

你没有!!!