data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

一封信 给泥萌,打开看看吧。

没有永远 发表于 2019-5-18 01:08:51
《星之灵的起源》
想了半个小时,一个字也没写。
点进来就要认真看到最后哟!
那么,写一篇前言吧!
我是冬天时才来到兽吧的,开始只是为了找找有没有好看的兽图,但是,偶然的一次,无意中点到一篇文里,看了一下,很是喜欢,就开始了我的追文之路。文有很多类,什么生活,日常,搞笑,科幻,恐怖,虐,魔幻等,我个人喜欢搞笑,日常和魔幻。
在吧里,水贴,写文,画画,图楼,潜水,就这几种事做。开始我也是一直完全潜水,看到好图就立刻保存到相册,但看了很多大佬们的文以后,真的很有感触,以前我基本上从不去看小说,但那文确实是吸引住我了,写的很好,很甜,尤其是有我喜欢的兽人。之后我也想尝试一下去写,第一次开的文真的挺失败,好多bug,而且描写什么的都特别不到位。应该有很多兽看过《约定的梦幻岛》吧?是漫画,现在番剧b站上也有了,那个神态描写,分镜什么的,简直神作,我真的是差的好远,甚至和还行都搭不上边。所以从现在开始,我每周六周日写文然后一到五修改,下周六周日发出来,而今年要中考,周一到五可能一直会处于失联状态,周六周日才能上贴吧,也就是说有时会两周一更……
写文,真的挺累,这个过程真的是非常枯燥的过程,有时写着写着就跑了,不想写了,玩游戏去了,有时听着歌写文还会想不出来写什么,不听吧,又感觉孤零零的,所以,我经常会让我老弟陪我,霜荷,他总能给我一些好的建议,还听我发牢骚,让我写文动力满满,谢谢老弟。

所以说,萌新们,写文前一定要有充足的准备,要告诉自己可以拖更,但绝对不能弃坑。
而且,我的文现在也不知道有没有人在看,我想,我现在一定是处于一种闭着眼睛,厚着脸皮往上发文的状态,真的是,有时候文发了,但一个回复都没看到,是有那么一点小失落,但是我绝不放弃,写文,也算是在锻炼我写作文吧。而且现在学习一任务沉重,我也不得不把写文当成作文锻炼。我也在尽量把写文这件事变成一种休闲,娱乐的事,让写文不再那么累,更轻松一点。
贴吧里,总有一些皮神,就之前有个萌新发文,也是只发了个序章,结果有好几木楼都在那主角饿死了,本文完结,当时我都要笑死了

,但回头来想想,那位萌新是什么心情,所以我说要给新人一些鼓励,我不想像某一些人一样,见到不喜欢的东西就开喷,别人说什么他都杠,知道你是要管事儿的,但是你没必要每句话都带点刺吧。我个人认为,吧里需要的是文贴作家,段子手,皮神,还有鼓励萌新让他们融入贴吧里的吧友,而不是批评者和杠精,好话就是要用好的态度说出来,谁都不欠谁的。这是我个人的建议。
前几天在贴吧里认识了一位大佬吧友,他也是写文的,也写一些小段子,写的很好,环境逼真,语句流畅,真的很喜欢,小段子也是很有诗意,他还说那是用来水贴的,某克利要多学学人家啊。!他说话很暖,有种前所未有的感觉,我还是第一次和网上不认识的人说了那么多话,他唱歌也好好听的,哎,啧啧,你们知道我唱歌有多难听吗,分分钟让你听到上吊自杀那种(笑哭)。他说话很有趣,总会被以为是一个大叔,但不是,他可是一个小哥哥。生活中一定是个暖男吧。
他说话可不像某些人,就管是管事的,也没必要总说带刺的话,去刺伤别人吧?在这个小哥哥身上,我明白了——兽吧里面,一定是卧虎藏龙!
回头说说我自己好了,本溪人,初三学生,生活里我觉得我很内向,很不善于表达自己,学习成绩全按心情来,
我的标签:天然呆,闷骚,皮,漫画,小说,鬼畜,哔哩哔哩,王者荣耀,第五人格,玩具熊的五夜后宫,百度贴吧,Pixiv,音乐,耳机,手机控,天依,阿绫,V家,画画(也真就是画不好呢

),最近也想去唱歌呢,大部分时间都宅在家。实不相瞒,我是去年在游信上看到一张大竹和小竹的图片才入的兽圈。
有没有普通兽和我一样,晚上躺在床上玩普通的手机,没电了不够长还弄个普通的插排,戴着普通的耳机,听着普通的歌,翻着普通的百度贴吧?《普通disco》
再说说文吧,《星之灵的起源》这个名字想了好长时间呢,主体想写成甜,虐,穿越类的,也想问问大家,喜欢哪种类型,有没说到的也欢迎补充拜托吧友们给我一些建议,要喷也行,想表脸的求顶贴,反正你们也得经验嘛~(此处会有添加)
发送一个字顶,你收获的是经验,而我得到的是希望和认可。
最后,祝学生党吧学业有成,工作的吧友工作顺利,别总熬夜看手机辣,太伤身体了,健康最重要,不会说太华丽的词句,只希望你们一切安好。
今年考上高中的话,泥萌可能会在兽夏祭遇到我哦!
每天都要开心的笑!

你们的
                                          萧振(288)
                                        2019年3月3日
                                            11点50分
 楼主| 没有永远 发表于 2019-5-18 01:20:07
忍不住哇!2楼……

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-18 01:20:07
楼主大人要加油哦~~~

zszszs 发表于 2019-5-18 01:20:07
老弟加油

看好你

自由鸿 发表于 2019-5-18 01:20:07
嗯,

楼主| 没有永远 发表于 2019-5-18 01:20:07
那么,各位晚安

,明天也要元气满满

自由鸿 发表于 2019-5-18 01:20:07

花田囍事 发表于 2019-5-18 01:20:08
楼楼很认真喔

楼主| 没有永远 发表于 2019-5-18 01:20:08
这回真晚安了,有事留言吧,希望留下你们宝贵的建议!

bby893 发表于 2019-5-18 01:20:08