data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

记录王者荣耀这么多赛季的改变

jennyliang 发表于 2019-5-19 08:30:03
记录王者荣耀这么多赛季的改变
 楼主| jennyliang 发表于 2019-5-19 09:36:15
我玩游戏并不是很早,所以有些特别早的我肯定不知道,欢迎老司机在下面补充

自由鸿 发表于 2019-5-19 09:36:15

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-19 09:36:15
首先,s三赛季的皮肤的亚瑟的狮心王。当时的亚瑟一技能是有护盾的的。而且如果护盾没有被打破还可以恢复血量

hui8556 发表于 2019-5-19 09:36:15
我记得亚瑟大改!但是不记得他之前技能是啥样的了

以前的的亚瑟的附带斩杀效果,类似于工本范围内都可以大到,曾经的亚瑟出完黑切简直是脆皮噩梦,一二三斩杀

,走到哪锤到哪

然后谈到黑切这件装备我就不得不提,曾经的黑切其实并不是很热门,很少有人会出。因为他的穿透效果是每段伤害切割四十点护甲。所以在我印象里面以前除了亚瑟没什么英雄出黑切,当然赵云也是一个

我说东西肯定不能按照时间顺序一点点说的很好,全凭记忆。麻烦大家谅解一下。如果说到了你曾经的影响麻烦给我一个评论哦

_眉稍 发表于 2019-5-19 09:36:15
dd

hui8556 发表于 2019-5-19 09:36:15
先收藏,半熟了再来看看

主要是亚瑟这些不咋玩没什么印象,没资格补充