data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

不是 我想问一下 为什么我玩了多年英雄联盟 还是这么菜(s5 ...

朱小弟。 发表于 2019-5-21 15:09:36
不是 我想问一下 为什么我玩了多年英雄联盟 还是这么菜(s5入坑) 玩的现在还是黄金 为什么啊???有大神指导的请进
嘲讽的就别回了
花田囍事 发表于 2019-5-21 15:09:45
为什么我不能变强?

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-5-21 15:09:45
这个问题困扰了我好久

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-5-21 15:09:45
有人吗

自闭了

没有永远 发表于 2019-5-21 15:09:45
犹豫就会白给 搬砖方能致富 ;。。DNF的

没有永远 发表于 2019-5-21 15:09:45
senllive

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-5-21 15:09:46
黄金不是挺好的?我也黄金啊(不掉下黄金就行)

惠车主服务 发表于 2019-5-21 15:09:46
我只能说专精上单的话,对线知道什么时候能打,兵线理解,基本的操作和炸了的偷发育能力,知道常规的上单后手康特位选谁,上个钻石⑧难嗷

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-5-21 15:09:46
你打的什么位置呀 我有些朋友也是 真的是超级菜还觉得自己厉害天天秀秀秀 不懂为什么能卡在黄金上不去 这个游戏动动脑子总归能上分的 胜率51%都办不到就太菜了 所以我总结的一个人不上分的原因就是要么你打游戏不动脑子80%的时间在梦游 要么你心态不好 输两把就不想玩了 10把有4-5把至少 是自己心态崩了输掉的 你看看你属于哪个 你跟我讲讲你情况我给你分析分析你那里可以多注意注意 变强是肯定能变强的