data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

珍爱生命,远离英雄联盟

公子 发表于 2019-5-22 06:10:02
没有人带的单排狗,打了一晚上打了四把吧
本来黄金二晋级赛还差一把,然后开始连跪
这不是重点

重点是,连续四局,把把整一些嘴强王者,疯狂扣字,一个人凭实力搞崩全队心态那种,我佛了,这种人请你原地爆炸好吗,一个个又菜又爱bb。

真不知道怎么玩下来的,玩的难受,玩的想弃坑,感觉这个游戏玩家素质堪忧
JH醋醋 发表于 2019-5-22 07:11:15
算了,想一下他们没有妈妈就好多了。

洪宇轩 发表于 2019-5-22 07:11:15
我昨天晚上10点寻思赢两把睡觉,结果....

楼主| 公子 发表于 2019-5-22 07:11:15
连续好多局,把把都是这种人,大半夜的没有正常人吗就 ,心累

楼主| 公子 发表于 2019-5-22 07:11:15
哦,看了眼日期突然懂了。今天凌晨通宵打游戏的估计都刚失恋吧,一个个暴躁的一批。

zszszs 发表于 2019-5-22 07:11:15
520,521他们没办法
,这两天

bby893 发表于 2019-5-22 07:11:15
哪天不是。。。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-22 07:11:16
竞技赛最后一局,居然还有人挂机真是想砍人,对面真的菜的可怜,还好对面选了悠米感谢对面辅助

1354595023 发表于 2019-5-22 07:11:16
哪个区,双排带你飞

朱小弟。 发表于 2019-5-22 07:11:16
淡定