data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

【佛系CSGO感想】时光会老,你我不老

蜜糖小城 发表于 2019-5-22 11:00:15
有感而发,随便吐槽吐槽看看有没有志趣相投的老哥。
不知是cs改变了生活,还是生活选择了cs。从人生的动荡期一路过来,感觉csgo已经逐渐成为了生活中不可或缺的一部分。
 楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-5-22 12:00:04
16年还在读大学的时候,那个时候还是一个萌豚的我被二刺螈群里的萌豚们安利了csgo这款游戏,接触了steam,当时就喜欢上了

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-5-22 12:00:04
从当年的萌豚到现在的半脱宅,从当年的少壮派到现在的保守党。很多曾经一起玩的朋友要么转投吃鸡彩6apex要么音讯全无,只有我还坚持着csgo

有时候会被一起玩的好友邀请去加群,但都回绝了。不是我自闭,而是感觉cs这种游戏适合小圈子,人多了反而会变味。现在群聊里很多人爱(**)吹牛,讲道理挺尬的,都是过来人,这些小把戏一眼都能看穿的

能一起玩的开心志趣相投真的很重要,上次贴吧一个老哥加了后最开始玩的好好的,可打着打着感觉他太在意段位输赢,也就逐渐疏远了

游戏嘛,开心最重要,尽最大努力去赢,即便输了也会坦然接受,不唉声叹气怪这怪那。菜没关系,最烦的是会玩却偏偏全程起沙鹰左轮之类的,即使也许他carry了但这种对待游戏的态度多少会让人反感

看到贴吧好多被骗饰品的。我也把刀借给过朋友玩,我的号也借给朋友登过,也没有出过任何问题。看人的眼光很重要,除非你觉得你完全信的过他,除非他已经值你花你借出东西的价格来认清,那么千万不要去冒这个险

最近饰品价格波动略大,但完全燃不起卖掉赚钱的想法,即使已经有新皮肤了还是舍不得老的。感觉每把枪都承载着感情似的,一旦卖掉就是丢失了一段回忆,花再大价钱也找不回来了

饰品这东西,你是倒爷当我没说。没必要太过于钻价格的牛角尖,自己喜欢最重要。有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,记得前几个月过年朋友极力劝阻我入肥宅枪,说aug肯定要削,现在是价格高峰过年后价格肯定要掉之类的。但觉得还是想玩玩这枪,为了价格等这么多时间不值,结果还是入了,莫名其妙涨了1000+,虽然没任何打算出,但心中还是有些窃喜的

说了这么多,还是希望能找到志同道合能一起玩耍的老哥。嘛,愿者上钩,让这贴子放着,过个十年半载,说不定就有人了。不太在意于段位,不太拘泥于输赢,能认真对待游戏,性格开朗不轻浮,游戏里也能欢声笑语。希望能找到一起玩的【朋友】而不是【好友】