data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

买王者荣耀转移号的注意,这家店是骗子,对这个平台的处理很失望 ...

自由鸿 发表于 2019-3-23 20:35:48

这个是店铺的名字个合我购买的账号

账号转以后,号没有上成,直接封号,连长什么样的都不知道

然后问客服,说可以申请仲裁,好就听客服的,客服说一定会解决的

这个卖家也做了承诺,封号包赔,赔个棒棒哦,都找不到你的人,平台的客服一拖再拖,一开始给我说7天,好,我等,结果没处理成功,我再去问,说帮我提交上去,再等5天。做的实在是不错,这种做法,消磨买家的耐心。我只想说,垃圾平台,垃圾信誉。垃圾垃圾
別感受我 发表于 2019-3-23 21:34:28
皇冠卖家也是不可信

洪宇轩 发表于 2019-3-23 21:34:28
习惯就好了,首充号被封,7天了客服说再等5天

公子 发表于 2019-3-23 21:34:28
楼主,现在什么进展了

洪宇轩 发表于 2019-3-23 21:34:28
我刚买游戏新区的号,客服客服可以登录,修改密码后给我,我就登录不上了,然后让我申请仲裁,1-7工作日,呵呵,3天了,没人处理,在线客服什么都解决不了,你追问的急了,就说给你转转员,让你等,工作人员的失误,买家买单

楼主| 自由鸿 发表于 2019-3-23 21:34:28
都别再这个平台了,淘宝有的是保障

花田囍事 发表于 2019-3-23 21:34:28
我去,就这还皇冠卖家

我也曾开心 发表于 2019-3-23 21:34:28
多少钱啊转移号

蕊jiangwen 发表于 2019-3-23 21:34:28
你是我第一个看到封十年的

_眉稍 发表于 2019-3-23 21:34:28
还买不,你说怎么买就怎么买,被骗