data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

三亚玩手游的朋友,例如王者荣耀,吃鸡的点进来看看?

hui8556 发表于 2019-5-24 12:15:47
三亚玩手游的朋友,例如王者荣耀,吃鸡的点进来看看?
 楼主| hui8556 发表于 2019-5-24 13:02:59
女神照片镇楼

楼主| hui8556 发表于 2019-5-24 13:02:59
emmm怎么说呢,我是个刚毕业的学生,喜欢玩手游,例如王者吃鸡

但是一般都在家里自己玩,因为在外面不好意思跟陌生人沟通,不知道怎么找话题

放假的这段时间我天天在家躺着玩手机,单排,但是其实我很想出门,可是不知道去哪

网吧?戒了。奶茶店?去了也是一个人坐,网络还不一定有家里好。ktv?自己去更没意思,所以只能在家里自己玩

后来我去内地玩了一圈

发现内地的手游环境,人家有专业的手游馆,每天爆满,店内开黑,结交这种朋友,有漂亮的小姐姐,休息的白领

还有专业的赛事,那种身边的人一起玩游戏的感觉真的不要太好,还有主播线下带飞

所以我也想在三亚开一个专业的手游馆,给我们三亚本地人一个专业的手游环境,让我们大三亚的手游玩家不单单只是通过直播,新闻去观看别人,羡慕别人的环境。让我们三亚也有自己的手游基地,认识更多志同道合的朋友,没事可以一起开黑,不用一个人蹲在家里单排。每个月还会组织各种专业赛事,跟腾讯接轨那种