data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

各位大神,我这台电脑能带动dota2吗?老婆做平面用的

洪宇轩 发表于 2019-5-26 02:06:17
各位大神,我这台电脑能带动dota2吗?老婆做平面用的,不太了解这个配置
 楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-26 02:20:04
就怕辛苦下了一晚上,结果玩不了那就尴尬了

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-26 02:20:04
这啥显卡,我从来没见过
尴尬

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-26 02:20:04
图形卡,鬼知道能不能玩

bby893 发表于 2019-5-26 02:20:04
图形卡,

bby893 发表于 2019-5-26 02:20:04
勉强能玩

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-26 02:20:04

自由鸿 发表于 2019-5-26 02:20:04
做平面用p600吗?这玩意不是给ug,creo,sw几个特定建模软件用的吗
性能来说基本别考虑d2了,除非你能接受30帧。

JH醋醋 发表于 2019-5-26 02:20:04
p600是很入门级的专业卡了吧,比起这个不是更加应该换cpu和主板吗?跑图更加吃u,要换显卡的话直接2060

JH醋醋 发表于 2019-5-26 02:20:05
你这样那还是重新买一台机子比较好