data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

电脑喵喵 发表于 2019-5-28 14:20:03
洪宇轩 发表于 2019-5-28 14:21:50
今天和寻仔玩的 刺激战场的天真的好美

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-28 14:21:50
突然发现游戏都没啥记的 王者也是 哭了

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-28 14:21:52

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-28 14:21:53
这把很sad 和朋友玩的四排 很生气的是他们三个落地成盒观战我还一直嘲讽我 我啥也没说啊只是开玩笑怼了回去 嗯一直吐槽我菜 我是关了喇叭的 我怕开喇叭就听见他们看戏哈哈哈我 我还是狗到了第六不是吗 一直都是装作不在意 我承认是我小心眼 我是真的菜

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-28 14:21:55
这个不知道是信号枪还是手枪 浮在空间捡都不能捡... 我还以为是信号枪在那瞎蹦哒半天

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-28 14:21:56
开心把这几天的截图都发一下

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-28 14:21:58
和寻仔玩的小号 大部分都是人机 游戏体验极好
不过后来几把连前十都进不了 关键我们玩的还是小号!

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-28 14:22:00
不带文字我总觉得会被吞

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-28 14:22:00
今天玩了一把碰见两个小哥哥在连麦 笑死我了 开局碰见个人机有个说他要去打 然后我把人机打死了 他们就说我没人性连人机都不放过 笑死我了哈哈哈哈哈