data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

csgo已经7年了,这段时间应该是这7年最火的时候,这股热度 ...

花田囍事 发表于 2019-6-1 12:45:34
csgo已经7年了,这段时间应该是这7年最火的时候,这股热度它还能持续多久,有没有大佬理性分析下它还能走多少年。
毕竟我热爱这个游戏,它能陪我走多少年,能不能送我走。
小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-1 13:30:04
国内的话最火是现在

但全球最火的时候是16年

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-1 13:30:04
未来我估计还能支撑至少五年

_眉稍 发表于 2019-6-1 13:30:04
如果是cs系列应该能续到∞

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-1 13:30:04
靠茄子知道的还好,靠pdd什么的知道的我希望不要再多了

公子 发表于 2019-6-1 13:30:04
中国现在是最火的时候,整体人气巅峰应该是nv和lg,sk那会儿?差不多吧。。。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-1 13:30:04
我觉得要看升级例如引擎、画质这些。现在的画质和当初刚出来也不一样了(例如4x贴图)。要看下一代游戏技术是什么,是光追(不看好)?vr?3d?ai画质增强?如果csgo也能支持,那就不会过时

惠车主服务 发表于 2019-6-1 13:30:04
如果你每天坚持充钱开箱,能把你送走

楼主| 花田囍事 发表于 2019-6-1 13:30:04
想持续下去的话得靠大行动了

公子 发表于 2019-6-1 13:30:04
awp枪栓拉杆到现在都不做,各种穿模…这种态度凉了也活该