萌新准备写文,筹备中,这个周末可能更不了,而且兽设急缺,任何 ...

jennyliang 发表于 2019-6-1 17:20:02
萌新准备写文,筹备中,这个周末可能更不了,而且兽设急缺,任何兽设都行(越强越好),还需要人类(没错,人类),世界观已经构思好了几个月(去我主页看)还有各位都很帅
bby893 发表于 2019-6-1 17:21:43
名称
年龄
种族
阵营
性格
武器
特殊能力
智商(IQ值)
外观
是否接受兽设死亡
是否接受兽设寄生/感染
是否接受兽设机械化改造
是否接受兽设阵营变换

惠车主服务 发表于 2019-6-1 17:21:43
其实...给出的兽设越详细越难写

hui8556 发表于 2019-6-1 17:21:43
妖怪接受不?

惠车主服务 发表于 2019-6-1 17:21:43
名称海琼
性别男
性取向男
年龄196(约等于人类年龄27)
种族白龙
阵营那边给实验材料就是那边的
性格老好人(疯狂科学家)
武器实验记录笔记(魔法增幅)
特殊能力魔法
智商180
外观一只普通的白龙,因为常年窝在实验室里不见阳光,所以鳞片有点透明
下面四个全是是

楼主| jennyliang 发表于 2019-6-1 17:21:43
没人吗,准备更了

zszszs 发表于 2019-6-1 17:21:43
人类万岁!人类万岁!
名称 墨星
性别 男(女孩子气)
性取向 无(单身狗的清香)
年龄 12(至少看起来)
种族 人类(至少看起来)
阵营 无限中立,中立,中立
性格 是个逗 比 乐天派,喜欢说笑话,为人相当不严肃。虽然是个可爱又外向的男生,但是坚持“利益至上”主义。和大咧咧外表不一样,内心很善于精打细算,具有长远的眼光。如果是对自己没好处的事情,不会轻易掺合。
武器 无(是真的无哦!)
特殊能力 念动力,即通过意念操纵物体的能力。每次使用时间无限制(没有意识时也能用),使用对象个数也没限制,但是——不能移动总重量超过一百千克的物体(物体们)。(学园都市开发,正牌能力!)
智商(IQ值)121(逗 比性格让别人几乎看不出来)
外观 人类,正太。身高不算矮,但是身子很瘦弱。一头柔顺的黑色短发,以及东方人特有的浅黄色皮肤和黑色眼珠。平日总是穿着便装(白色衬衫,深蓝西裤),总是挂着看起来人畜无害的笑容。
是否接受兽设死亡 是人设——接受
是否接受兽设寄生/感染 是人设——接受,但尽量保留原有人格和理智
是否接受兽设机械化改造 是人设——不接受
是否接受兽设阵营变换 是人设——不接受
“南瓜派!我不当兽人啦!!”——银墨

zszszs 发表于 2019-6-1 17:21:43
这辈子最用心写的设定之一emm

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-1 17:21:43
名称:毋晨
性取向:都行
年龄:18
种族:熊猫(不会很胖的那种)
阵营:那边缺我我去哪
性格:沉默寡言,遇事不惊,处事不乱,原则性很强。但是熟悉之后也会很上心,平时冷淡,缺少朋友。缺点的话,就是太过于软弱,处理事情不够果断。
武器:emmmm
特殊能力:治愈
智商(IQ值):160
外观:正常熊猫即可,别太胖,要有肉
是否接受兽设死亡:接受,给个盒饭嘤嘤嘤
是否接受兽设寄生/感染:接受吧
是否接受兽设机械化改造:别改外形:)
是否接受兽设阵营变换:不改变原则不改变主营

楼主| jennyliang 发表于 2019-6-1 17:21:43
没人?