data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

最新twitch 5月热门游戏观众收视榜,gta6遥遥无期

蕊jiangwen 发表于 2019-6-3 03:35:15
回复 狂热陡壁 :
这么看不起世界顶级电竞

bby893 发表于 2019-6-3 03:35:15
回复 叮咚468 :旁氏骗局你来辣

蕊jiangwen 发表于 2019-6-3 03:35:15
回复 Victor瓶子 :我是庞氏骗局,你说的那个旁氏暴黑好久没见到了

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-3 03:35:15
回复 @Victor瓶子 :ow没owl比赛的月份。直播收视可能跌出前十,所以owl联赛还是有用的

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-3 03:35:15
草力 是活着的artifact玩家

如果v社的自走棋游戏 能保持住现在刀塔自走棋的热度水平,valve应该就很满意了,a牌现在在线200人 twitch看的人也就几十到一百来人观众

炉石今年下滑了很多。之前正常和dota2有来有回的,现在今年可能受自走棋冲击比较大吧 直播热度降了很多,同样今年暴雪第一季度财政炉石同比下滑百分之40多。炉石的卡牌游戏地位没之前稳固

朱小弟。 发表于 2019-6-3 03:35:15
回复 这个好ID没人用 :自走棋最多算外力因素,不能算炉石下滑的主因,它没那么大影响力。最主要就是暴雪设计师自作虐,赶走了不少玩家和实况主

烂华仔 发表于 2019-6-3 03:35:15
回复 这个好ID没人用 :Dota2才是最受自走棋冲击的吧

是的 国外很高,国外魔兽世界还是很火,暴雪财政看营收炉石加守望一起肯定比不过魔兽世界,魔兽玩的人应该很多 去年八月魔兽世界营收全球第二,作为一个十几年的游戏,绝了