data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

现在炉石传说不允许玩爆牌贼来么?狂野遇到一个复活牧,被我制裁 ...

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-4 09:43:50
现在炉石传说不允许玩爆牌贼来么?狂野遇到一个复活牧,被我制裁了,就加好友骂人,我一般都通过,有啥问题咱们沟通,纯粹娱乐,结果这个人极其没有素质,骂人超级难听,难听到我要删好友,以后再也不随便加人好友了,典型的炉石喷子,这种人只能赢不能输看来,希望炉石好友们遇到这个人替我问候他,随便用什么卡组,能制裁他就行,小心别让他狠毒的脏话恶心到,谢谢大家。快乐炉石,从我做起。
公子 发表于 2019-6-4 09:44:52
允许任何卡组,当然,也允许任何卡组被骂

鹿芷笙 发表于 2019-6-4 09:44:52
許你玩爆牌贼送不许别人骂?你玩爆牌贼的初衷不就是恶心人吗?装你

hui8556 发表于 2019-6-4 09:44:52
+3

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-4 09:44:52
楼主又糙又汉子,不得了

jennyliang 发表于 2019-6-4 09:44:52
除了爆牌贼,还有大哥牧、奇迹法、至暗术……还有什么来着?

烂华仔 发表于 2019-6-4 09:44:52
主要是不能赢哦 赢了就会被骂

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-4 09:44:52
你被狗咬了一口你还会咬回来吗,释怀了吗

_眉稍 发表于 2019-6-4 09:44:52
竞技类游戏的人什么心态你还不懂?被打爆了就想加好友骂人?一个叉叉踢掉好了

蜜糖小城 发表于 2019-6-4 09:44:52
讲真

我被爆牌爆死了也很憋屈,也想骂人,但是大家都是玩毒瘤的,换位思考一下就平衡了,来自一个毒瘤otk玩家(输了一下午了)