data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 1354595023

王者荣耀,谈谈那些经典套路,与团队协作。

楼主| 1354595023 发表于 2019-6-5 08:29:11
这个游戏里匹配的不可能都差,只不过各怀鬼胎。什么抢野,抢人头。这就和古代行军作战一样,宋江和方腊打的损兵折将。结果童贯过来抢战功。如果宋江死了,童贯就不会去和方腊打了。杨业就是这么死的。

楼主| 1354595023 发表于 2019-6-5 08:29:11
人生如战场,必须找好搭档。可进则进,可退则退。我玩这个游戏最大的领会就是把敌军打一波团灭之后,没人推塔。什么进野区打野,什么回城,什么乱放技能。导致人家复活,最后败了。

五个人团战,几个为奇,几个为正。最起码三个人钳制他5个人。团战的地点,选择很关键。奇兵的位置也很关键。不能把别人的5个人都引到奇兵为置。如果反其道而行之,后期会很被动。单带有前提。得搭档过硬。

这只能要低端局,能上砖石就了不起了。高端局,必须每个都溜。就好像兵法,不能只看重一家,而应该博取百家所长为我所用。什么奇门,什么机关,什么风水。用却不是那么回事。对与不对,自己心里明明白白。

最起码战士,辅助,打野,刺客,法师都得有一个玩的不错的。如果别人选了典韦,安琪拉,我们还有其他英雄顺手,不至于打排位尴尬。

鹿芷笙 发表于 2019-6-5 08:29:11
王者上砖石真简单,我打了两三天就上了,主要就靠典韦

鹿芷笙 发表于 2019-6-5 08:29:11
王者什么英雄都可以玩,但绝对不能玩辅助,一定要玩有伤害的英雄,

农药有助杀虫去害。乃大利四方之像。主于丰盈。

_眉稍 发表于 2019-6-5 08:29:11
回复 弓雁宏 :哦

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-5 08:29:11
反野那个作用打错了,应该是以战养战