data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

DOTA2韩服到底是怎么停服的?

鹿芷笙 发表于 2019-6-7 08:16:24
DOTA2韩服到底是怎么停服的?
bby893 发表于 2019-6-7 09:03:45
前几天一个刀塔玩家在知乎私信我强行给我科普DOTA2韩服是因为职业队输了一场比赛后关服了,故而是被中国打停服的。
我就问了他一个问题 ,为什么守望先锋国服没有关服啊
然后他就开始瞎骂了。

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-6-7 09:03:45
最开始私信我都不知道因为什么骂我,我翻了他好久主页才知道是个刀塔玩家。

hui8556 发表于 2019-6-7 09:03:45
单纯没人玩,和比赛一点关系没有

没有永远 发表于 2019-6-7 09:03:45
他说得对,中国明年就要把全国的足球场都铲掉了

开始强行科普

哈哈哈

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-7 09:03:50
因为韩国刀塔2 游戏缺点还不少 竞争不过当时风靡一时的LOL .
没人玩
商家觉得浪费钱财 还不如停运了

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-6-7 09:03:50
而且素质真的堪忧,我全程没说一句脏话,他气急败坏的在那里瞎骂。

1354595023 发表于 2019-6-7 09:03:50
谁教你用钱来衡量一个游戏好坏的?