data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

讲道理,pis在这里都翻盘了,09为什么死活翻不了?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-8 01:24:24
而且对比一下,无论是小僵尸还是核弹粉,相比09,更不待见pis!何以在贴吧吹pis一呼百应,吹09万夫所指!难道09真的差了一篇最爱dota的微博,还是说真的需要09复出拿个ti才能像pis一样,翻盘!
JH醋醋 发表于 2019-6-8 02:26:39
这里是dota2吧,肉9凭什么翻,选择了遗老就不要想全都要。最早肉全是他和公公的,公公选择了资本的力量,他选择遗老。现在他想回来吃肉,谁分他?

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-8 02:26:39
dota圈流行一句话,没有ti冠军翻不了的盘!09这是走进了死胡同了

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-8 02:26:39
你还是去dota吧发这个帖子,里面的姨姥或许会很开心

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-8 02:26:39
都2019年了,09都奔4了

我也曾开心 发表于 2019-6-8 02:26:40
因为肉9遗老啊

jennyliang 发表于 2019-6-8 02:26:40
因为他不是刀二主播啊

公子 发表于 2019-6-8 02:26:40
建议在家门口拿个ti冠军,让他们看看遗老的厉害不就翻盘了?拿不到,那哪边凉快遗老那边呆着去,别天天消费过世遗老

鹿芷笙 发表于 2019-6-8 02:26:40
讨论09请移步商人吧,抄袭吧和生物吧。谢谢

洪宇轩 发表于 2019-6-8 02:26:40
搞dota2战队的被骂遗老,从dota1转到dota2继续吸血的依然受人尊敬
是的,搞ftd赚了大钱