data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

只回答笔记本问题。本人自己在大学开的笔记本维修店 ...

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-8 11:00:44
修过几千台笔记本。基本百分之90的问题都能解决。有问题在帖子下带上症状的照片。只回答笔记本。另外电脑在保修期建议去售后保修免费。不保修的时候千万别去售后。一根线都要你几百块。动不动就要你换主板几千块。主板再外面找个店修一下也就300左右
 楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-6-8 12:23:32
楼主你好,我的笔记本是雷神s2c,显卡是960m的,之前显卡能跑七万分,现在只能跑七千分  有人说是驱动问题,但是我已经把驱动更新到最佳了,还是没用,显卡没问题   平时使用正常,就是显卡跑分的时候播放的那个视频只有几帧。

別感受我 发表于 2019-6-8 12:23:32
楼主,请问笔记本检测不到应该怎么办啊?百度也搜了,试了一天了也没成功,,,求楼主指教一下

1354595023 发表于 2019-6-8 12:23:32

1354595023 发表于 2019-6-8 12:23:32
咋办呐

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-6-8 12:23:32
进安全模式。卸载usb驱动然后重启电脑

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-8 12:23:32
为什么我电脑老是锁定桌面左上角第一个图标 不管怎么点都是打开一个图标的东西 上网的时候网页也不能往下拉

网络一切正常就是不能连接端游的服务器,可以更新下载就是上不去游戏咋办啊,该做的都做了,也初始化过了

就这样emmmmm

那个,我的配置的是i5 1060的拯救者y7000p,我一直玩dota30帧左右,然后csgo一直卡,。。我开独显了,电脑高性能开了,电源插了。可还是卡