data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

这次的创意工坊mod,会不会有类似dota2的收费mod呢?

蕊jiangwen 发表于 2019-6-8 19:43:52
这次的创意工坊mod,会不会有类似dota2的收费mod呢?想趁乱世之初,提前画一批各势力立绘,血赚一笔
我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-8 20:50:44
只可能有自愿资助,不可能有强制收费的

花田囍事 发表于 2019-6-8 20:50:44
全戰所有MOD一直免費,而玩家能自願捐款給MOD作者讓他們能專心創作。這就是藥物王一直被噴的原因

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-6-8 20:50:44
按势力3人一组立绘mod,一份5元
画60人刚好一共100块
卖出1000份,10w,卖10w份那就是一个亿啊

没有永远 发表于 2019-6-8 20:50:44
有人会愿意出钱,而有人会骂,还会有盗版

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-8 20:50:44
想了想,中国玩家画的立绘,怕不是俊男靓女大胸妹,一身金光闪闪页游味道棒棒的,我还是等官方的吧!

hui8556 发表于 2019-6-8 20:50:44
莫名想起了yaowuwang

电脑喵喵 发表于 2019-6-8 20:50:44
等等,画60个立绘很轻松吗?画原版水平的立绘,60个才卖100,这和白给有啥不同

花田囍事 发表于 2019-6-8 20:50:44
你知道一张商稿级别的立绘稿费要多少吗?3张卖5块你要卖3000份才能差不多回本。

_眉稍 发表于 2019-6-8 20:50:44
5块钱的立绘是这种水平的吗?