data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

为什么lol吧和英雄联盟吧不合并

朱小弟。 发表于 2019-3-25 23:20:02
为什么lol吧和英雄联盟吧不合并
zszszs 发表于 2019-3-25 23:50:03
RNG输给IG后,训练基地沉默的可怕,简自豪的肥脸阴沉的都快出水了,他不时的看着旁边的卡萨和小明,终于忍不住张了嘴:"我前期建立了那么大的优势,5个人头,就这么让你俩葬送了?"卡萨微张着嘴想说什么,却被简自豪粗暴的打断了。"卡萨你闭嘴吧,确实你前期发挥的狠不错,也的确打出了优势,但是奥拉夫这个打野还是不能好好的保护到我,你自己去反省吧。"看着阴沉着脸的简自豪,卡萨默默的低下了头。简自豪随后把目光投向了站在一旁的小明,他和颜悦色的问到:"输出好玩吗?"小明没有吱声。简自豪冲了过去,狠狠的给了小明右脸一拳,将小明打翻在地,他撤着小明的上衣,将小明的脸凑近自己,一字一顿的吼到:"我.问.你.输.出.好.玩.吗?"小明艰难的用双手撑起自己的身子,看着UZI近在咫尺的肥脸,颤声说到:"对不起....."简自豪看到小明都这样子了,也失去了兴趣,入扔抹布一般,将小明甩到了旁边。"以后,记住,只需玩牛头,布隆之类的可以保护我的英雄,这次的教训希望你记住,以后别再碰能输出的辅助了,辅助辅助,不保ADC,那叫辅助吗?"
听到简自豪放过自己了,小明艰难的站了起来,手忙脚乱的离开了训练室。简自豪看着小明离去的背影,叹息道:"这届的RNG,不听话的人好多啊,这让我怎么带呢?"阴暗的训练室里,简自豪的身影宛如鬼魅,漆黑,可怖

jennyliang 发表于 2019-3-25 23:50:03
同问

我也曾开心 发表于 2019-3-25 23:50:03
为什么抗压吧和厕所吧不合并

bby893 发表于 2019-3-25 23:50:03
为什么抗压吧不和网恋吧合并