data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: zszszs

【刺激战场·和平精英】现在都是什么套路……

洪宇轩 发表于 2019-6-9 10:08:40
厉害我还是钻石

只爱小美7 发表于 2019-6-9 10:08:40
十字弩我也就能玩玩二百米以内的,恶心人倒是不错

公子 发表于 2019-6-9 10:08:40
可能我玩的是个假游戏?不说决赛圈了,就说游戏中期都见不到你说的这种奇葩武器,基本就是m16,m4,ak,762,你说的这几个东西没有跟人对枪的资本

自由鸿 发表于 2019-6-9 10:08:40
王牌局m416 akm 消音冲锋枪 栓狙  
别的很少人用

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-9 10:08:40
基本是m16消音单点+m24消焰,主枪就消音scar+m4,落地喜欢ak+大盘鸡猛扫。

楼主| zszszs 发表于 2019-6-9 10:08:40
四黑开车全程找人 ,钢就完事了

风女加琴女 发表于 2019-6-9 10:08:40
之前微信区单排4人模式混上王牌,铂金往上喷子用的人就多起来了。这次更新后垂直握把蛮配m4中距离前3枪跳的厉害,我都换轻质握把了,然后满配维克托最爱,vss也在王者局吃鸡好多次,房区圈会把射手狙换成喷子,不换喷子转角遇到爱真的刚不过。
至于弩。。。我用过好几次,但决赛圈就换了。

电脑喵喵 发表于 2019-6-9 10:08:40
m4配连狙,优先slr,在其次sks。mini伤害低了一点,但是很稳。海岛图和雨林图伏地魔太多,燃烧瓶必备

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-9 10:08:40
我一般还是传统的m4➕akm打决赛圈。主要还是担心最后一打多的时候没机会换弹。另外m4决赛圈优势不是特别大,射速慢,但是用得多,打起来顺手,关键时刻换akm贴脸很猛。

我也曾开心 发表于 2019-6-9 10:08:40
我带uzi

贴脸基本稳赢