data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

请教各位大佬——预算3000,不带显示器,主玩《无限法则》, ...

JH醋醋 发表于 2019-6-9 15:34:02
请教各位大佬——预算3000,不带显示器,主玩《无限法则》,这游戏相对来说比较吃CPU,不太吃显卡和内存。
游戏官方最低配置:i3 8130u  +  gtx730
游戏官方推荐配置:i5 2500   + gtx1050
谢谢大家了

hui8556 发表于 2019-6-9 16:27:55
2600+技嘉b450mds3h 1329
显卡:盈通rx580 8g 2048sp大地之神           
969元
内存条:科赋雷霆马甲条2666 8g 289
固态:渣士顿a400  120g  159
电源:振华铜皇  额定450w  239
机箱:积至光影        89

合计  3074

別感受我 发表于 2019-6-9 16:27:55
CPU:i3 8100 四核=750
散热:IDCOOLING 03=45
主板:微星H310M PRO =499
内存:威刚8G 2666 DDR4=299
固态:西数240G=239
显卡:蓝宝石560XT 4g=880
机箱:撒哈拉i5=129
电源:EVGA铜牌450W=250

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-9 16:27:55

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-9 16:27:55
CPU:4核散 I3 8100 =760
散热:玄冰智能 60
主板:华硕H310M K =390
内存:芝奇8G 2666=290
固态:西数240G=240
显卡:蓝宝石580 4G 2048=1050
机箱:大水牛御风者 150
电源:全汉蓝暴 450W 250

洪宇轩 发表于 2019-6-9 16:27:55
老哥,上面的配置你买了哪个,我也打算配个来玩无限法则

楼主| JH醋醋 发表于 2019-6-9 16:27:55
谢谢

hui8556 发表于 2019-6-9 16:27:55
回复 脸黑非洲人

楼主| JH醋醋 发表于 2019-6-9 16:27:55
回复 傅小猫同学 :哦哦,明白了,谢谢

谢谢