data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 我也曾开心

英雄联盟都有手游了,DNF手游这辈子能玩上不

zszszs 发表于 2019-6-9 17:30:13
回复 蓬莱山辉夜

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-6-9 17:30:13
过渡期?笑死了 那个过度那个?

_眉稍 发表于 2019-6-9 17:30:13
阿拉德被告了 然后就可以QQ登陆了

蜜糖小城 发表于 2019-6-9 17:30:13
因为拳头是外国的外国人想一个小小手机游戏能赚多少钱?开发成本又高得不偿失对吧可是拳头万万没想到中国人流如此巨大基本每10个人就有8个人用智能手机每8个人中就有3个人玩手游你自己算下中国多少人想之前一个宝马皮肤一天就卖一亿王者荣耀可以说比英雄联盟还赚钱你觉得拳头会不眼红

朱小弟。 发表于 2019-6-9 17:30:13
回复 foiur◎ :眼红,但没用,没股份,钱会去哪还要我教你吗?

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-9 17:30:13
然而拳头属于腾讯

自由鸿 发表于 2019-6-9 17:30:13
回复 是魔神不是红狗 :先科普一下 收购股权却并不代表并购公司。拳头还是外企 不属于腾讯 腾讯控股百分之90是可以撤资的 拳头实际掌控人还是没变 不是腾讯不参与运营是拳头不允许 参考马云团队只有阿里巴巴15股权 但是有绝对控制权 参考腾讯全资收购imb

回复 是魔神不是红狗 :拳头要真属于腾讯就好了

回复 金木小天使来了 :腾讯控股百分之九十是11年的事,15年末就百分百控股了

惠车主服务 发表于 2019-6-9 17:30:13
滑稽保命
一致对外