data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

王者荣耀这个IP没想到也能这么运营和隔壁LOL的kda一样偶 ...

jennyliang 发表于 2019-6-9 19:40:42
得了,拿着传统人物名字的“英雄”都能偶像化了,啥时候来个唱跳rap打篮球恶心恶心

顺便再拿传统名字的每个出名的英雄进军主播界:大家好我是韩信,我是李白,我是诸葛亮,我是赵云,我是百里守约,
今天我给你们带来个节目,生财有道:官场;
吟诗一首《闻华夏好嘻哈甚善赋》;
献计一条:大学生逃课宝典-空城计;
教大家骚操作,王者ADC越塔偷家打法;
我也不知道有啥表演,但是直播间的朋友发个666就有机会抽奖得到我一个甜蜜问候哦

蜜糖小城 发表于 2019-6-9 19:40:42
草,男团吗,为什么不也推个女团

洪宇轩 发表于 2019-6-9 19:40:42
那可还行

只爱小美7 发表于 2019-6-9 19:40:42

辣鸡建模,就是倒贴去给**创造营宣传的,呸

_眉稍 发表于 2019-6-9 19:40:42
歌还行吧,建模是真的菜

没有永远 发表于 2019-6-9 19:40:42
厉害了

hui8556 发表于 2019-6-9 19:40:42
mc子龙来了!

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-6-9 19:40:42
你kpl比赛运营和我偶像化运营有什么关系

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-6-9 19:40:42

虽然知道王者很赚钱,但是没想到会这么赚钱

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-9 19:40:42
回复 西城宫弦月