data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

因为你,我开始玩刺激战场,昨天刺激战场结束了,同一时间,我知 ...

鹿芷笙 发表于 2019-6-10 00:31:17
因为你,我开始玩刺激战场,昨天刺激战场结束了,同一时间,我知道你开始了新恋情~
嗯~~或许我们也就到此为止了,我不圣母,不会祝你幸福,只知道你过的不好我才能安心。不等了再见~
我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-10 00:51:30
新的开始 可惜现在进不去

公子 发表于 2019-6-10 00:51:30

风女加琴女 发表于 2019-6-10 00:51:30
嘴上猛的不行,心里痛的不行

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-10 00:51:30
分手后 我刺激战场都不玩了   曾经陪我玩到半夜的人 被我弄丢了

別感受我 发表于 2019-6-10 00:51:30
这个。。。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-10 00:51:30
我只希望他能死

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-6-10 00:51:30
而且到后来才知道,你玩的不是刺激战场,你玩的是绝地求生~

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-6-10 00:51:30
你爱我时给足了我爱情和委屈,我离了你看谁都像你,你的新开始就让我开始嫉妒那个女的,你会陪她以后每一年的生日,而我们只有的这四年,你都没有陪过我一次~