理性讨论守望先锋是不是一个被过誉的游戏

我也曾开心 发表于 2019-6-10 01:32:10
虽然连续三年TGA年度最佳游戏

可是守望先锋玩家都知道2019年才是jeff说的加大资源投入的一年,可是这半年过去了,周年庆依旧炒旧饭,PVE模式也是万年不变,快速游戏更是经无法重复选择英雄的改动之后变得无趣

地图工坊上线后许多玩家更是活在了自定义房间,是不是证明官方在开发方面显得无力。
虽然守望先锋联赛热火朝天,但是守望先锋依旧不温不火。即使动视有足够出色的商务团队,但守望先锋的老大依旧是jeff。暴雪的项目组再不对守望先锋进行大手术估计也只能是多活几天。
守望先锋是一个好看不好玩的游戏
 楼主| 我也曾开心 发表于 2019-6-10 02:07:28
这个游戏我从预购起就玩到现在,应该不能被开除守望籍吧?

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-10 02:07:28

看见过,然后没玩过

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-10 02:07:28
辣鸡游戏,  就是王者荣耀3d版  看着就恶心

zszszs 发表于 2019-6-10 02:07:28
漏水好像智障

惠车主服务 发表于 2019-6-10 02:07:28
说守望不好?你肯定是麻花腾派来的

1354595023 发表于 2019-6-10 02:07:28
我就想知道,出个计分板到底有多难?隐藏生涯这个设定是谁策划的?

jennyliang 发表于 2019-6-10 02:07:28
当年预购入坑....后来开天梯没多久就弃了

1354595023 发表于 2019-6-10 02:07:28
还行,无聊时就玩几把铁拳捶人

洪宇轩 发表于 2019-6-10 02:07:28
我是预购的典藏版,刚开始玩的时候其实还不错,我当时不玩的主要原因有两个,一个是地图没有更新,第二个英雄更新太慢,第三是当时外挂太多了,所以不玩了。