data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

刺激战场:无敌战神局有多可怕?第2个缩圈,仅剩下14人!

公子 发表于 2019-6-10 07:07:01
这762一丢丢后坐力都无啊

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-10 07:07:01
很明显有挂,正常这个圈应该还有三十人左右

朱小弟。 发表于 2019-6-10 07:07:01
我打王牌6星局遇到过最后第三个圈有37人的,,,,不是房区,特别好奇人都在哪里

烂华仔 发表于 2019-6-10 07:07:01
丝毫没看出这是无敌战神局

都是挂壁  昨天碰到一个队伍  2个战神菜的一笔  靠队伍里的挂壁上分

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-10 07:07:01
没玩过游戏吧?刚枪的人能上无敌战神????钻石以上单排,倒数2圈还有14个人都不奇怪

_眉稍 发表于 2019-6-10 07:07:01
什么垃圾视频

hui8556 发表于 2019-6-10 07:07:01
S3和SS1我是打的单排战神,说单排随便苟都能上去的先苟个战神再来说吧,真是站着说话不腰疼,s2s5我是四排战神,个人感觉四***单排容易多了,四排才好苟,高分段四排不会分散走,同样的地图,说苟的你觉得是遇24队抱团的概率大 还是遇上99个单人的概率大?就算除去人机。十几队真人,和70个单人LYB哪个恐怖?没有容错率,死了就没了,皇冠三开始,每局场均生存不到20分钟左右就算你十杀,没前十也扣分,而且有时候两人互卡很容易僵,四排可以队友拉枪线,单排遇到和你死磕的,你怎么办?不走,两人一起死毒里,先走,别人打死你,这个赛季还好,s3我和一个人在毒里互卡过15分钟,单排高分还有非法组队的,而且自己单排***四排难,很简单的概率学,1/100和1/25,当然有人机,但还是四排吃鸡概率会高很多,四排吃鸡王牌了一把经常也加30,单排我最多一次皇冠三13杀吃鸡+27。从皇冠二开始吃鸡再也没加过20以上,落地盒就是-45,真的很容易自闭的……

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-10 07:07:01
加wei:13657799962  主播定制G

这是大哥局吧