楼主: 小马妹嘛嘛

守望先锋免费就好了

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-10 08:18:42
免费的话,人数暴涨的话!!守望先锋也好发展周边,和电竞比赛!!

hui8556 发表于 2019-6-10 08:18:42
死斗秒进了解一下

蜜糖小城 发表于 2019-6-10 08:18:42
回复 风一样的罗宁哥 :然后你遇到7个挂。

回复 风一样的罗宁哥 :然后你就开始心里斗争,开挂还是不开?  开有封号的危险,不开只能看神仙打架,各路神仙打架的同时路过你身边顺便给你也收了。 死都秒进没问题,神仙打架你怎么解决?

hui8556 发表于 2019-6-10 08:18:42
回复 心逝无颜 :现在死斗就是秒进的好吗 还有就算等个几分钟又如何 你是以分钟的速度赚钱吗

回复 夏日之后_ :节假日你说死斗秒进没毛病,那非假日你还能秒进?  你也是想瞎了心了!  还有你这比喻也不对啊,这跟赚钱没任何关系啊~

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-10 08:18:42

我觉得玩的人,最多是最好的!!因为我也是198买的,我觉得免费挺好~

zszszs 发表于 2019-6-10 08:18:42
回复 囧薛绍 :现在的人就算是小学生也不差98块,有时还有免费试玩呢。主要不是免费的问题,我觉得是很多人玩不来和不喜欢游戏的风格吧

bby893 发表于 2019-6-10 08:18:42
我也是,现在虽然不玩了,退200我同意它免费