data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

今年是我第一年玩dota2,很喜欢好看的饰品

我也曾开心 发表于 2019-6-10 09:25:02
有多穷?你不说咋知道怎么给你推荐
有钱直接两千级体验开箱快感,拿盾拿roshan雕像拿声望和地图,要么就一千级不要雕像,要么三百多级不要盾,再要么一百多级不要声望
再没钱买个1级本玩玩算了,反正便宜的不朽找好友或者淘宝加好友30天几块钱一个就能买,宝瓶也一样,不是额外几块钱就能买到

jennyliang 发表于 2019-6-10 09:25:02
学生的话白嫖

蕊jiangwen 发表于 2019-6-10 09:25:02
要么就不充,要么就冲到拿了账号绑定的那个不朽为止。

公子 发表于 2019-6-10 09:25:02
150级绑定地图,225级绑定不朽,别的后面觉得好看再另外买

我也曾开心 发表于 2019-6-10 09:25:02
买个一级本慢慢打吧,反正我只打到255,差一些就氪

蜜糖小城 发表于 2019-6-10 09:25:02
买一级一级随便打任务就能到120。

烂华仔 发表于 2019-6-10 09:25:02
肝的话能肝好几百级呢

鹿芷笙 发表于 2019-6-10 09:25:02
一级都不用买

惠车主服务 发表于 2019-6-10 09:25:02
我一般1000级

楼主| 自由鸿 发表于 2019-6-10 09:25:02
一般来说有时间肝冲个三五百左右把多余的垃圾不朽全轮回等级能到1000级左右