【游戏】我以前是很爱玩游戏的,可是最近不知道怎么回事 ...

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-10 12:25:16
买了游戏也是放在库里,玩过一下就不想再打开。包括最近比较火的全战三国,还有之前的只狼,古剑奇谭三,太吾绘卷,隐形守护者等等等,都是喜加一了。我记得明明以前玩模拟人生系列,秋之回忆系列等等几遍都不会倦的

可能岁数逐渐大了玩不了拼手速看反应的游戏了吧…姐妹们有什么好玩耐玩的养老型游戏推荐呢?
 楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-10 13:02:51
而且现在找游戏会倾向可以社交开黑的游戏,可偏偏我又是害羞的人,不太找得到玩伴,身边的环境也不太允许语音开黑什么的

哎,好矛盾啊

自由鸿 发表于 2019-6-10 13:02:51
本可开黑的时候遇到陌生人闭麦打字

不是不爱了 是你大了 其实只有人陪着玩 还不是特反感哪种类型的 基本都会玩  我现在就是惹 买了好多游戏 哪个朋友叫就玩哪个 没人就自己打打炉石

只爱小美7 发表于 2019-6-10 13:02:51
太吾好难玩

蜜糖小城 发表于 2019-6-10 13:02:51
古三电脑带不动。。

朱小弟。 发表于 2019-6-10 13:02:51
现在打游戏,要么是朋友拜托我帮他代练,要么就是配朋友玩,如果是真的无聊就玩守望先锋因为可以有人陪讲话

JH醋醋 发表于 2019-6-10 13:02:51
炉石,火影手游,都是比较养老的游戏惹

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-10 13:02:51
是的,也谈不上反感就是懒得玩,还是有人一起玩有意思,之前artifact出来的时候群里几个小伙伴一起打锦标赛还是很有意思的,哎,可能真的是太孤独了吧

回复 Xenom