data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: bby893

两个朋友推荐了一下电脑配置,大佬看看给参考一下。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-10 14:29:52
恕我直言~第一个人还稍微懂点 第二个干脆就是个小白
9400F上b360主板内存最大我没记错只能是2666 不存在3000
而且9400F我记得要刷主板BIOS 没有核显非常麻烦
其余的2060和1660就看你自己预算

jennyliang 发表于 2019-6-10 14:29:52
同楼上意见,第一个算是懂些,第二个真的就不懂。但是第一个并不了解CSGO。
要是淘宝买零件回来转直接主板+CPU套装便宜些,可以考虑第二个说的I5 9400F+微星B360M,淘宝入一般可以要求帮忙更新BIOS。
显卡也用不着RTX2060这么好,但是你还玩别的游戏,单机大作入RTX2060倒是没啥毛病。
内存可以威刚或者芝奇的DDR4 2666 8G*2,金泰克就别碰,推荐这个内存,难道你这朋友在电脑店做的?让你上两条主要是组双通道内存,这样的话帧率更稳定。
电源没啥意见,固态的话,其实可以考虑西数黑盘sn750 250G,比西数蓝盘 NVME贵100但是性能好很多。
电源上全汉没啥意见,如果是我的话可能直接就推荐GX450或者先马金牌500W
机箱买个200左右的吧,板材好空间也大,要是拓展也好些。
散热器有点意见,整个镰刀赤兔马,日后玩别的游戏也不忧愁。

楼主| bby893 发表于 2019-6-10 14:29:52
第一套不行吗,还是性价比不如第二套?

楼主| bby893 发表于 2019-6-10 14:29:52
回复 蔚蓝✨ :只打fps可以买个144显示器熬

回复 Q-dance :第一套的那个显示屏是144的嘛,我记得谁好像还说过要1MS的

回复 蔚蓝✨ :肯定是VA面板的,IPS 144杂牌至少都得1500

回复 Q-dance :好滴,受教了

回复 Q-dance :老哥可以推荐一个嘛

大佬,144和1MS的显示屏有推荐的嘛

你这个笑容是个啥字意思