data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 我也曾开心

充值26元成功肝到第八章,坐等奖励

zszszs 发表于 2019-6-10 17:19:03
回复 爱你懂你疼你8 :恕我直言划算的只有阅历礼包嗷

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-6-10 17:19:03
那不知道了,我感觉豆豆没什么用,还有铜钱暂时花不出去,

回复 爱你懂你疼你8 :豆子用来买阅历,阅历肝探索获得好感度道具可以专精一个人送,送到可以做手作了以后,用铜钱做手作直接速升好感

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-6-10 17:19:03
天赐多了不升级没用,升级太费珠子了

卡好感度还是卡武功值?

回复 日玖深情º :卡牌属性有的是才华,武功,前面有标识,平衡一下四种属性,进阶属性很重要

zszszs 发表于 2019-6-10 17:19:04
回复 爱你懂你疼你8 :

回错人了吧兄弟,其次主要卡第七章的是武功,需要一张主武功的天赐最好,其他关只要不太黑摇到个吉也能过

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-6-10 17:19:04
回复 日玖深情º :

自由鸿 发表于 2019-6-10 17:19:04
回复 日玖深情º :我好感都能打10章了,刚生了个30级的武功卡过了,然后卡八章这个2200了

zszszs 发表于 2019-6-10 17:19:04
回复 悬崖边的不倒翁 :

这个真没办法了,多刷点强化珠子升天赐吧,,不过居然还有人喜欢玩下去?  不是都为了7章奖励嘛