data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

【vivo竞猜有奖】决战天王山,猛龙捧杯还是勇士绝地求生? ...

电脑喵喵 发表于 2019-6-10 17:52:04
6月11日9点,NBA总决赛的第五场比赛就要正式开打了。相信大家都知道,勇士目前正处于绝境当中,不仅总比分1:3落后,而且主力球员杜兰特在第五场比赛都不一定会回归,所以形势普遍不被人看好。

虽说最近几年的总决赛基本都是骑勇大战,很多人也都说,勇士经历过大风大浪,所以即使1:3落后也有翻盘的可能,但今年的情况却有些不同。因为勇士在总决赛中输的几场球都是10分以上的分差(只有第一场是9分),可以说是拼尽全力都没法赢球,而这也说明猛龙确实有它的独特之处。

其实早在这赛季的常规赛,猛龙就双杀了勇士。加上总决赛这三场,猛龙单赛季就赢了勇士五场,而勇士只赢了一场,还是靠着伊戈达拉的三分才险胜。
虽说在西部决赛没有杜兰特的情况下,勇士队横扫了波特兰开拓者,轻松杀入总决赛(连续第五年),但这并不意味总决赛也不需要杜兰特。

就拿第总决赛第四场(G4)来说,勇士第一节虽说取得了不小的领先,最大分差达到了12分。
但由于伦纳德身边有帮手,加上勇士替补的乏力,所以猛龙在下半场遍逐渐扳平并反超了比分,而勇士下半场也由领先变成了追分状态,最终败下阵来。
所以可以发现,猛龙不仅在进攻方面和勇士有来有往,而且在替补和防守方面做的甚至更好,所以现在很多人都更看好猛龙。

回顾3年前的西决,勇士在输掉第一场之后,一度以总比分1-3落后雷霆,几乎所有人都不看好勇士,但随后却连扳三局淘汰雷霆,晋级总决赛。
而3年后,同样的命运降临到勇士头上,他们还能在1:3落后的情况下破釜沉舟吗?

大家怎么看呢?欢迎发表你们的看法,参与活动一起来领取竞猜大奖吧!
zszszs 发表于 2019-6-10 18:10:04
1.不能
2.勇士
3.库里

bby893 发表于 2019-6-10 18:10:04
1.不能
2.猛龙
3.库里

只爱小美7 发表于 2019-6-10 18:10:04
1.能
2.勇士
3.库里

烂华仔 发表于 2019-6-10 18:10:04
1.能
2.猛龙
3.库里

zszszs 发表于 2019-6-10 18:10:04
1.不能
2.猛龙
3.伦纳德

烂华仔 发表于 2019-6-10 18:10:04
3-1了,还屁的天王山啊

只爱小美7 发表于 2019-6-10 18:10:04
2比2 才叫天王山 懂吗

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-6-10 18:10:04
竞猜题目:
①杜兰特能否复出(第五场)?
②猛龙与勇士的本场比赛胜负?
③库里/伦纳德得分能否超过30分?
活动奖品:
NBA篮球*1

NBA钥匙扣*5

参与方式:
将你对上面竞猜的结果回复本帖,楼主会选择1位竞猜最接近的吧友,
奖励NBA篮球一个
另外还会选择相对来说比较接近的5位吧友,
奖励NBA钥匙扣一个
例如:我预测杜兰特不会复出,猛龙战胜勇士,库里得分能超过30分。
活动时间:
6月11日比赛结束之前
活动规则:
每个ID有1次竞猜机会,如果竞猜结果相同,取最先回复者获奖;
中奖的小伙伴需要关注NBA吧以及vivo吧并且3级以上;
更多活动可关注楼主@vivo大管家或移步vivo吧;
性能全开,极度畅快,vivo Z5x性能实力派手机正在火热销售中!

我也曾开心 发表于 2019-6-10 18:10:04
1.不能
2.勇士
3.伦纳德