“yy文”明焰骑士团异闻录

hui8556 发表于 2019-6-10 22:20:50
emmmmm,真不知道这次该如何开场了。贴吧的帖子一夜之间全部消逝,某位仁兄怂恿我来抢个第一贴,关于抢第一这种事情,我加洛德一向是不喜欢的。可我不禁想到,假如我时常更新之前的帖子,是否就能够避免这种事情的发生呢?想罢,甩去脑中的遗憾,便勉强来抢个第一。

关于yy文明焰骑士团异闻录,是本人结合魔兽世界故事背景与游戏内容,将明焰众代入然后脑补的一篇文章,故事发生在燃烧的远征之后,经历了内战与重生的奎尔萨拉斯王国中,由各个贵族或冒险者所组成的骑士团等组织,开始抛头露面并逐渐推动着奎尔萨拉斯的重建与复兴。如诸位看官有任何不适或要求,请在贴内留言。
 楼主| hui8556 发表于 2019-6-10 22:47:31
序章:消逝的档案馆

“为至高无上的荣誉所奋斗,是永恒的,必然的。胜利是每个生物在这世上的自然目的!所以我们会用自己能控制的方式杀戮和死亡。”
        ——黑暗的时代已经来临,没有任何希望。
        他们声称这是一次考验,为了增强我们的信心。也许这是真的,或许仅是一个以圣光为名的谎言罢了。
        “如果这是真的,那么我们将会目睹自己的灭亡。”

“来吧!蠢爬虫。”加洛德嗤笑一声,看着眼前的龙人。“这里存放着骑士团千百年积攒的档案与卷轴!你休想窥探其中的任何一份。”
        金色的龙人默默地摇了摇头,几粒黄沙从他鳞片的缝隙中漏了出来。“你们无法改变这个世界!”
        “不是改变。我们所剩下的只是一点点怀念罢了···”

远离鹰翼广场的一个小土坡后,莉莉安·莉亚瘫坐在地,她默默地注视着手中的一颗紫色水晶球。“米尔薇大人···”
        一个金色的蜥蜴脑袋猛地探出,凝视着莉莉安刚才的位置。“这里有精灵的气息!她肯定就在附近。”可他却没有听到同伴回复的声音,只感觉到了一支顶在自己太阳穴上的火枪。

砰!!!————

楼主| hui8556 发表于 2019-6-10 22:47:31
emmmm,我知道你们想说我短,but!原先的存稿没了,只好从零开始(从零开始的明焰异闻录),第一章我会尽快更新,至于序章发生了嘛,你们可以自己脑补嘛。我听说不少人忙着出差,有的还得忙着匡扶汉室,这些事情都会让人很疲惫。所以嘛,开扩你们的脑洞,人总是会想到一些令自己开心的东西的。

鹿芷笙 发表于 2019-6-10 22:47:31
又推翻重写……这次没我天灾门前锦旗招展,锣鼓喧天的阵前斩将了吧?

我骑在马背上缓缓前行,映入眼帘的是成片的白色石碑——这里是晴风村的墓地。
        下了马,行走在墓碑从中,手中轻握着一束不知名的白色小花。这是从鹰翼广场的一个买花女孩那里得到的。
        一束随处可见的路边野花,在她的手里可能值到了几个铜板,但却总有人愿意出更高的价格。这些人并非是什么暴发户,疯子或**,他们都是知道的,我也是知道的,这个小女孩,是战争的遗孤,并非一个,而是一群…
        ——失礼了,她们这群在天灾战争或是外域远征中丧失亲人的孩子自称已然从悲痛中脱离了出来,成为了法瑟琳学院的新生,快乐无忧的生活着,只要没人再谈起那些悲伤的往事。
        我穿过墓碑从中,来到了那个我熟悉的地点。可眼前的景象却让我吃了一惊,墓前的花束被拆分了,编成了一个个花冠顶在了周围的墓碑之上,不远处的石碑后,几个探出的小脑袋正好奇的盯着我。我缓缓放下了花束,拾捡着散落在地上的枝条,向着她们的方向递了过去。
        一个矮一些的女孩从墓碑后走了出来,却被另一个拉了回去。
我笑笑,把这些零散花枝放在碑前,无视了周围的孩子,将脸贴了上去。“我亲爱的卡梅拉…”我亲吻着墓碑。
        “你在…干什么?”两个小女孩被好奇心所驱动,走了出来。
        “祭奠…我的爱人。”我这样想着,却没有说出口。“墓地可不是玩耍的好地方。”我转移着话题。
        “妈妈说,村子东边太危险了!我们只能来这里玩。妈妈还说埋葬在这里的人都是英雄!所以我们要给他们每个人都颁发一个勋章。”女孩扬着手中的花冠。

“莉莉安!你又跑哪去了!”一位女性焦急的呼唤在墓地中回荡。
        小女孩回头看了一眼,又向我做了个鬼脸,扭头跑进了墓碑从中“我在这!”
        我正欲转身离去,却想起我所带来的白色花束,想必不出明天,它就会变成数个花冠吧。我想着着墓碑头顶花冠的这样子,嘴角不由得泛起一丝笑纹。如果她还活着,想必会很开心吧。
        微风拂过我的脸庞,夹杂着五颜六色的花瓣,越过了晴风村东部的小山丘,然后在死亡之痕上——逐渐凋零。

正所谓,奇功还需奇人立,我和自己已经研究决定了,就派你打先锋

鹿芷笙 发表于 2019-6-10 22:47:31
银月城弓箭滞销,救救我们

我莉莉安来了!这次我将继续饰演战争中失去父母被加加救下被米大收养的小女孩……两开花两开花

回复 路过zz灌水 :莉莉安家长(严肃脸)“你们这什么帖子啊,你这帖子害人不浅啊!我们家好好的莉莉安怎么就被钦定成孤儿了?233333333”

回复 加洛德丶血痕 :可能因为……我是守望先锋玩家吧……