data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

我发现csgo真是一个好游戏,可以帮我存钱,这钱要是进了麻花 ...

没有永远 发表于 2019-6-11 00:02:55
我发现csgo真是一个好游戏,可以帮我存钱,这钱要是进了麻花疼的钱包我估计一辈子出不来了

楼主| 没有永远 发表于 2019-6-11 01:27:54
现在游戏里已经1000多了,一个月生活费了,啥时候缺钱提出来就行

zszszs 发表于 2019-6-11 01:27:54

jennyliang 发表于 2019-6-11 01:27:54
钱只是以另一种方式陪在我身边

JH醋醋 发表于 2019-6-11 01:27:54
对呀

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-11 01:27:54
最近饰品涨价 七天一换,白嫖还能赚

_眉稍 发表于 2019-6-11 01:27:55
最后你会发现你的库存价值越来越高,但是你的提现缺没有增加过

只爱小美7 发表于 2019-6-11 01:27:55
原版折叠都560辣……我当时460出的

別感受我 发表于 2019-6-11 01:27:55
马化腾?这不是国内做垃圾游戏办***赛骗钱的东西

楼主| 没有永远 发表于 2019-6-11 01:27:55
就是这个意思