data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

谈一下我对英雄战旗的看法

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-11 02:10:02
有竞争肯定是好事,也希望能倒逼v社和巨鸟多多联合开发手游。

说实话我对拳头挺失望的,拳头虽然称不上什么顶级游戏制作商,但是凭借一款lol跻身世界一流还是没问题的,如果后续游戏做得好还是会有机会登顶的。

英雄联盟是一款好游戏,从s7之后,我一直觉得英雄联盟要比刀塔二好玩,大量的重做无脑英雄增加游戏可玩性,新英雄新机制(特别是佐伊和猫咪)都很棒,可是我玩英雄联盟没有比玩刀塔更爽。

从内容上来说,17/18年的lol要比只想着圈钱度假的dota2好,但是游戏的快感更多来自视听和体验,lol的画质和刀塔二一比属实不行,两者根本不是一代的游戏,如果说画质不好还可以说公司年轻,客户端问题可没法洗了,与隔壁时好时坏的服务器比,lol客户端稳定的出bug,进游戏好几分钟,重连好几分钟,游戏队伍语音日常崩溃,队友语音迟迟不来,游戏暂停更是连信都没有,4k显示到现在都没做好,你很难相信这款游戏是世界最赚钱的游戏之一而不是300村夫或是要 的风暴。

更令人失望的是,拳头十年磨一剑磨出来的第二款游戏竟然是英雄联盟自走棋,我一直挺期待英雄联盟自走棋的,可是我期待的是原创巨头腾讯爸爸的换皮手游,而不是你拳头的新作。

从目前的信息来看,英雄战旗几乎就是一个换皮的刀塔自走棋,也许会有一些小创新,但是总得来说区别要比现在互相抄袭同质化严重的lol和刀塔二还小,这一点都不酷。

最后我想问拳头一句:难道你不知道我们都有手机吗?难道你不知道我们都有刀塔二吗?
自由鸿 发表于 2019-6-11 02:50:04
你火星开的吗?巨鸟已经出了手游自走棋,阀门和巨鸟谈不拢,自己之后会出的独立的多多自走棋

电脑喵喵 发表于 2019-6-11 02:50:04
客户端是国服原因,外服客户端很流畅

蜜糖小城 发表于 2019-6-11 02:50:04
我客户端崩的情况远少于我贵族2因为云端不同步爆炸的情况

_眉稍 发表于 2019-6-11 02:50:04
玩游戏是视听享受是你自己以为的,比如我就不在乎,LOL在现实局限下肯定应该不追求这。服务器问题是国服不同于外服比较复杂,一是环境本来就不同,二是腾讯制作组其他特殊的目的,外服就没啥问题。

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-11 02:50:04
这只是游戏附加模式,新游戏等10月

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-11 02:50:04
之前山泥若爆料lol自走棋,现在中了,pdd爆料年末会有新游戏没理由不中

hui8556 发表于 2019-6-11 02:50:04
我觉得你搞混概念了。。

这英雄战棋不是新的游戏,仅仅是依托于LOL的一个新模式,类似于之前的血月杀、无限火力、奥德赛RPG之类的东西而已,说白了自走棋模式做起来简单,这次跟风出个MOD而已。拳头自己的新作在年末,你这就强行安排拳头不思进取我觉得⑧行。

hui8556 发表于 2019-6-11 02:50:04
简单地说英雄战棋仅仅是个LOL新模式,并不是一款独立的游戏,没必要扩大化。拳头十年磨一剑做新游戏的同时,也不妨碍自己顺手给自己的老马敲个马镫吧。

朱小弟。 发表于 2019-6-11 02:50:04
很直接的说,撸啊撸做为业界巨头,顶级赛事顶级流量,你感受下当zf之类的大佬看到这个q版贴图的时候会怎么看待电子竞技?为什么不把游戏最直接的品质做上来?跟梦幻西游一样,网易的命门,结果十几年有的优化都不做一下,本身品质落后一个时代。自大真是要命