楼主: 鹿芷笙

【上海柯大大】在线为吧友写配置,装机交流 问题解决 留言必回 ...

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-6-11 05:22:01
CPU: 8核  I9 9900K 散 = 3199 水冷  九州风神  240 RGB   389 主板:华硕Z390-F GAMING   1599 内存:海盗船32G 3000HZ PRO RGB(8G*4) =1498 固态:西数N750 500G NVME 599

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-6-11 05:22:01
机械  希捷2TB 7200转 369 显卡:技嘉RTX2080TI GAMING OC 11G 9799 机箱:骨伽坦克  499  电源:全汉HEG750 金牌全模组  749  合计  18700元

显示器 惠科HKC G271Q 27寸 2K 144HZ  电竞曲面    1799元

我这里支持网购的

回复 上海柯大大 :这配置算什么档次??还有提升吗?如果到2w5话。只是一点点的话就算了

回复 冷小诶℃ :高配的

回复 冷小诶℃ :处理器上盒装的  9900K 盒装    3699 元

回复 冷小诶℃ :主板上好点的   华硕ROG M11F   3299元  华硕M11E    4199元

回复 冷小诶℃ :显卡上华硕RTX2080TI O11G 猛禽    9999元

CPU: 6核盒装 I5 9400F = 1029 散热:冷山白色   80   主板:华硕B3650M-K M,2  549 内存:威刚89G 2666HZ 万紫千红 2根 = 480 固态:西数SSD480G  M,2  369