data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

如何评价腾讯新出的自走棋?

蜜糖小城 发表于 2019-6-11 10:50:56
这不都是玩法上的模仿吗?

公子 发表于 2019-6-11 10:50:56
csgo大逃杀是除了有个圈,可以在地上捡东西,完全不一样,那见哪家大逃杀还能打电话叫无人机送装备的吗,你见谁大逃杀还背个人质跑去救援的吗,你见哪个大逃杀还安c4在那炸保险箱的吗

1354595023 发表于 2019-6-11 10:50:56
回复 远在天国的jj :LOL自走棋技能物品都有自家的,按你这么说也没啥好说的啊,你见过哪个自走棋可以玩快乐风男的吗?

zszszs 发表于 2019-6-11 10:50:56
回复 远在天国的jj :你见过哪个自走棋有盖伦的

bby893 发表于 2019-6-11 10:50:56
回复 远在天国的jj :强行杠=送

_眉稍 发表于 2019-6-11 10:50:56
回复 远在天国的jj :逻辑带师

楼主| JH醋醋 发表于 2019-6-11 10:50:56
回复 远在天国的jj :有点不一样的那就不是大逃杀了吗

bby893 发表于 2019-6-11 10:50:56
回复 远在天国的jj :CSgo就那几把枪 不这么设计怎么玩?

只爱小美7 发表于 2019-6-11 10:50:56
又不是官方制作

蜜糖小城 发表于 2019-6-11 10:50:56
回复 远在天国的jj :apex就可以喊装备啊,堡垒之夜就可以炸保险箱啊