data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

剑圣

洪宇轩 发表于 2019-6-11 12:01:52
“剑圣”名号这么多,我就来说说我认识的剑圣们吧,按照时间顺序。
 楼主| 洪宇轩 发表于 2019-6-11 12:30:19

魔兽剑圣,其实我对魔兽剧情不太熟悉,战役模式没通关(因为有一关打不过),当初也不会太认真的去看剧情。
最早应该是玩澄海3C,剑圣是真的喜欢,剑刃风暴那才是真的厉害,
起码我感觉比后来我接触到的dota里的剑圣的无敌斩厉害多了,剑刃风暴变小招,曾一度接受不了。
还有那经典的疾风步和镜像,都是我喜欢的技能。
排除这些,造型也是我喜欢的,在众多魔兽英雄中,也是非常拉风的一个,我玩rpg图看到剑圣就喜欢选。

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-6-11 12:30:19

独孤宇云,玩过仙剑的才认识,其实也就一个打酱油的角色,没啥好谈,但毕竟被冠以剑圣的名号,提还是要提一下的。
蜀山仙剑派宁字辈弟子,曾担任蜀山派第二十六代掌门,蜀山掌门我还是喜欢清微。

盖聂,秦时明月中像风云里面无名的角色,天下公认的第一剑客,享有“剑圣”的名号,只知道非常厉害,
不过在我看到第五季的时候,也没怎么表现过,都是小打小闹,现在就不清楚了,毕竟有一段时间没看秦时了,更新太慢了。
我准备养到大结局再看,有生之年系列。

dota2剑圣,就造型而言我是真不喜欢dota2的这个剑圣,没脸就算了,还驼背,一点高大上的样子都没有。
唯二优点是,砍人音效带感,虽然这个剑圣用的不是表面意义的剑,但是武器出得够帅。我是多么希望出一把真正意义的长剑啊。

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-6-11 12:30:20

索德罗斯,这个在吧里认识的人除了自家剑圣,这个应该是最多的了。
著名网游毒奶粉中的人气角色,也是人气职业剑魂的老祖宗,精通数万种武器,在剑术方面的造诣更是登峰造极。
当然我对他不熟,因为我入坑DNF比较晚,初中高中最火热的时候没玩,所以后来玩的时候,也没认真了解过剧情。
只知道他应该很牛逼,但好像又打不过使徒,不过他曾是我当初绝望之塔96层的噩梦,虽然后面已经懒得打绝望之塔了。

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-6-11 12:30:20

无极剑圣,lol里面的英雄,lol没玩过,但是没吃过猪肉但见过猪跑,所以就提一下吧。
我只想说,造型真丑,不知道哪个画师脑里有坑,头上搞几个灯管干什么。头皮发麻,就像某些昆虫的蛋一样。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-11 12:30:20
犹豫,就会败北

七,写着写着突然想起来,今年了解到的新剑圣,苇名一心,大型动作单机游戏《只狼》中的boss,虽然我没玩过,
但是看过直播,很多手残玩家的噩梦。

风女加琴女 发表于 2019-6-11 12:30:20
不是,剑二十三的威名不够响呗