data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

网吧偷拍到csgo玩家………

JH醋醋 发表于 2019-6-11 14:16:35
不容易呀

,他俩在打休闲模式还挺激动的样子,有的地图我都不认识,话说这家网吧去年卸载过四次csgo

都在我要求下安装回来了貌似因为玩的人太少………今年没有卸载过,这俩人在的那个区其实屏幕太大鼠标也差

并不适合csgo

不过对他们来说无所谓了,这网吧有十个机器有144hz显示器加电竞椅和不错的耳麦,才五元一小时,还充100送120

,等于不到2.5元一小时

,小城市网吧不好干了,拍的他俩这个区域才四块一小时
_眉稍 发表于 2019-6-11 15:01:20
这屏幕也太大了吧

1354595023 发表于 2019-6-11 15:01:20
就背景来看应该是休闲古堡。

电脑喵喵 发表于 2019-6-11 15:01:20
去告诉他们他们被GO吧最能水的氵B盯上了

我在网吧玩也这么大屏,搞的我只能用4:3黑边看着才舒服点

话说我们这玩的不少我去玩基本每天都有七八个玩的

电脑喵喵 发表于 2019-6-11 15:01:20
我在网吧也遇到过,不过很菜

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-11 15:01:20
这么一大段话才一个……,肯定不是氵师本人

1354595023 发表于 2019-6-11 15:01:20
啥网吧啊还卸CSGO

hui8556 发表于 2019-6-11 15:01:21