data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

关于dota2游戏配置的问题

风女加琴女 发表于 2019-6-11 15:47:05
各位老哥大家好,我想问一下锐龙2700x+GTX1080能不能全程144FPS以上,只见过主播们用8700k的,帧数还可以,但是没见过主播用锐龙玩的,想配一台机器加个144Hz的显示器,不知道锐龙2700x能不能胜任,,,求老哥给个参考或者实际案例也行
惠车主服务 发表于 2019-6-11 16:00:03
理论上应该可以,,

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-11 16:00:03
1400跟580全高都稳定一百三十帧,你这肯定没问题啊

別感受我 发表于 2019-6-11 16:00:03
这个图什么梗,

zszszs 发表于 2019-6-11 16:00:03
cpu不是瓶颈哦 还有你分辨率多少? 4k肯定白搭啊 2k以下还行
我自己电脑给你参考 2600x+vega64 2k下我锁120帧长期满帧偶尔90多

蜜糖小城 发表于 2019-6-11 16:00:04
查理斯女装可能还真是下面这个样子

jennyliang 发表于 2019-6-11 16:00:04
suibainda

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-11 16:00:04
1660全特效都130fps,1080我觉得阔以

自由鸿 发表于 2019-6-11 16:00:04
2k以下随便打

zszszs 发表于 2019-6-11 16:00:04
兄弟,你上次托我帮你问的事情,我已经问过了,不能勃起可能是因为手淫过频导致的,手淫过频容易导致前列腺发炎,可能会引起不孕不育,严重者甚至会导致阳痿,打你手机没人接,正好看你在发帖,就在这里留言相告了