data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

大柚子 认识你到现在也快十一个月了吧 这十一个月我们每天都在 ...

bby893 发表于 2019-6-11 19:18:07
大柚子 认识你到现在也快十一个月了吧 这十一个月我们每天都在一起玩 最早的时候每天都是从早上组队一起聊天做任务填坑到半夜 即使到现在我们还是和以前一样每天一起玩!上个区咱们一个家族天天就我俩一起玩 后来我跟别人结婚了你居然弃坑了(其实我跟人家结婚也是想着以后我们做难度副本有大腿填坑我才和人家结婚 谁想到你还弃坑了) 后来你说你不玩了以后没时间了不想把时间浪费在游戏上(我竟然也信了
 楼主| bby893 发表于 2019-6-11 19:19:29

花田囍事 发表于 2019-6-11 19:19:29
能不能加个标点

JH醋醋 发表于 2019-6-11 19:19:29

zszszs 发表于 2019-6-11 19:19:35

楼主| bby893 发表于 2019-6-11 19:19:40

zszszs 发表于 2019-6-11 19:19:42

洪宇轩 发表于 2019-6-11 19:19:47

JH醋醋 发表于 2019-6-11 19:19:47
我居然看完了

蕊jiangwen 发表于 2019-6-11 19:19:47
我也爱你