data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

lol和dota2说到底就不是同一类型的游戏,只不过是套了个 ...

饭团

高级会员

饭团
倾晨剑 发表于 2020-4-7 16:34:08
lol和dota2说到底就不是同一类型的游戏,只不过是套了个dota类游戏的壳而已,而lol不认,推崇个moba类结果被玩家接受了,强行把dota2划分进去罢了。说到底dota2和lol玩家敏感点不同,而且dota2玩家确实感觉比lol玩家高贵一点,也只有一点点,感觉而已,毕竟游戏早生命力强奖金高。另外,无论是原画还是音乐还是模型什么的,放到游戏里好玩就就行了,至于比个高低贵贱吗,原画和音乐本身就是游离于游戏外的东西,我请个世界第一流的画师,就能做出第一流的游戏吗?lol节奏感不错,技能qwerghjk就算按着简单顺序也有不错的节奏感,dota2乐趣可能覆盖的就更广泛一点,你喜欢大控的全场节奏就潮汐,喜欢操作就卡尔,喜欢暴击就pa,但是你想在dota2里面找lol的感觉可能有点难度,你想在lol找dota的感觉也不太可能。我看来,dota2确实比lol好一点,至少你游戏时间上去了,潮汐也能打出卡尔的感觉是lol比不上的。
 楼主| 倾晨剑 发表于 2020-4-7 16:34:08
贴吧小团体这几天也沉默了?

混寒吧专用 发表于 2020-4-7 16:34:08
LOL比Dota2早出。

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-7 16:34:08
啊,这多塔2不还是被人家起诉?

混寒吧专用 发表于 2020-4-7 16:34:08
你是理智的人,所以没有人评论你

du魔术师 发表于 2020-4-7 16:34:08
别了别了

小团体呢,@愉快2006

其实不少小团体被屏蔽了,我来试一下

@魔王波旬尊天

有认识刀斯林的吗,贴吧刀斯林也不少的啊