data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

炉石传说:羊村守护者

饭团

高级会员

饭团
倾晨剑 发表于 2020-4-7 21:36:31
剧情版
炉石diy吧发布技术版
同步更新~
为谁风露立中宵 发表于 2020-4-7 21:36:32
哦豁

男人的眼泪2005 发表于 2020-4-7 21:36:32

卝冇 发表于 2020-4-7 21:36:32
顶顶

楼主| 倾晨剑 发表于 2020-4-7 21:36:33
新关键词:
强化:使一个随从属性值翻倍并变为金色!

中立狼族传说:狼将军
狼将军来了,他是狼族精英中的精英。现在,由他带领青青草原的羊族进行抓羊大业!

楼主| 倾晨剑 发表于 2020-4-7 21:36:34
狼将军有着可怕的增幅芯片,这是他入侵羊族的主要手段。
猎人普通法术

楼主| 倾晨剑 发表于 2020-4-7 21:36:35
看,看那只鸟!因为强化芯片,它竟变得如此巨大!

楼主| 倾晨剑 发表于 2020-4-7 21:36:36
还有这个,天呐!看来羊村已岌岌可危!

楼主| 倾晨剑 发表于 2020-4-7 21:36:36
而在另一边,灰太狼因抓羊不利被开除了狼藉,在他万念俱灰之时,突然发现了狼将军遗落的芯片,它会有什么作用呢?

楼主| 倾晨剑 发表于 2020-4-7 21:36:38
不管了,狼将军的芯片一定都特别强大!要是我灰太狼带上,就可以抓到小羊,戴罪立功,恢复狼藉了!